※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

開封済みで賞味期限が2週間ほど過ぎたパン粉でコロッケを作ってしまいま…

開封済みで賞味期限が2週間ほど過ぎたパン粉でコロッケを作ってしまいました。しかも常温保存です💦
お恥ずかしながらわたし今までずっと常温保存でやってきました😂😂
ほんとは冷蔵庫ですよね…

食べない方がいいでしょうか?😭

コメント

りまこ

パン粉は開封してからどのぐらい経ってたんでしょうか??

  • みかん

    みかん

    半年くらい経ってたかもです。。

    • 2月24日
  • りまこ

    りまこ

    私ならやめときます…😭

    • 2月24日
  • みかん

    みかん

    ありがとうございます😭🙏🏻

    • 2月25日
deleted user

賞味期限ですし大人だったら食べちゃいます♫

  • みかん

    みかん

    食べちゃいました😂

    • 2月25日
ちゃーーーんまん

私も常温保存してますけど特にカビたり虫が沸いたりもしたことないです!
そして私は全然気にせず食べます(笑)
コロッケなら高温で揚げてるし大丈夫でしょ☺️

  • みかん

    みかん

    確認してみましたが大丈夫そうだったので食べちゃいました(笑)

    • 2月25日
チョコチップ

乾燥パン粉ですよね?大人が食べるもので、カビてなければ食べます!
うちはパン粉は冷凍室に入れてます。湿気吸わないし便利ですよ😀

  • みかん

    みかん

    そうです!
    食べちゃいました(笑)

    なるほど…!!
    ありがとうございます🙏🏻✨

    • 2月25日