はじめてのママリ
前住んでいたアパートには洗濯機の排水のところによくみると穴が大きくありそこから出入りしてました😂
はじめてのママリ
前住んでいたアパートには洗濯機の排水のところによくみると穴が大きくありそこから出入りしてました😂
「住まい」に関する質問
自治会の役員決め 皆さんの地域ではどんなふうに決めてるかご存知の方いますか、、?? 私のところは組長の上に班長がいて 組長は1年毎に順番に回してるのですが班長は8年に1度なのとやることが多いです。 8年前は引っ…
引っ越し代13万円は高いですか? 同じ市内の車で15分ぐらいの距離、マンションからマンション、夫婦と子供2人(3歳1歳)の荷物量で13万円って高くないか?と思っています… アリさんマークの引越社に見積を依頼し、この代…
こたつ不要だなぁと思う方いますか?? 子供がこたつ欲しいと毎年言いますが 小さい子供3人居るので走り回るのに狭くなるし ダラダラしたくなってしまうため 我が家は置いてません。 しかし今年は私も育休中で1日家に居…
住まい人気の質問ランキング
コメント