住まい 新築の家にコオロギのような虫が毎日出現しています。どこから入ってくるのか不安です。 家の中にコオロギみたいな虫がいるー!!! 毎日!!!毎日毎日!!! 洗濯機の下、洗面所、冷蔵庫の横、 今日の朝はシンクに!!!!きもい!!!どこから入ってくる!? まだ新築3年目の家なのに!!!! 最終更新:11月27日 お気に入り 1 洗濯機 冷蔵庫 新築 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 前住んでいたアパートには洗濯機の排水のところによくみると穴が大きくありそこから出入りしてました😂 11月6日 はじめてのママリ 洗濯機うちも見たら排水口のとこすっごいでかい穴というか隙間が、、!ガムテープでガチガチにしました🥶怖すぎる 11月8日 はじめてのママリ 一緒です!一緒です!😂 うちもテープでとめたら、見なくなりました! 11月8日 はじめてのママリ テープで止めていなくなったなぁと思ってたのに1週間くらいしてまた出てきました、、!どこから入って来るんだーーー 11月26日 はじめてのママリ こんばんは。 また出ましたか!?しぶとい!! 絶対どこかに隙間があるんですよ😂 あれ飛ぶから本当気持ち悪いですよね。音も嫌 11月26日 はじめてのママリ 音鳴らないんですよ、無音で急に洗い物してた床に現れてぴょんぴょん…… え、ゴキかな?と思うんですけど飛ぶんですよね、、 冷蔵庫の隙間とかからも出てきて、、新築なのにどっか穴開いてるのかなレベルです…… 11月26日 はじめてのママリ 音ならないタイプですか?!うちのはバッチバッチ恐怖でした笑 古いアパートのトイレとかにいました。 新築だとショックですよね。 とりあえず出どころを突き止めたい! トイレとか水場はどうでしょう? 11月26日 はじめてのママリ まだまだずり這いの子供がいるので食べたりしたらと思うと気持ち悪すぎて🤮 (ちなみに旦那は踏みましたね、冷蔵庫横にいたやつ。気づくやろ……) トイレにはいません!出たことないです!玄関ドアのとこに数匹いるのは見ました、、 でもキッチンって玄関から遠いし、うちには勝手口もないし窓も開けないのに、、、😰 11月27日
はじめてのママリ
洗濯機うちも見たら排水口のとこすっごいでかい穴というか隙間が、、!ガムテープでガチガチにしました🥶怖すぎる
はじめてのママリ
一緒です!一緒です!😂
うちもテープでとめたら、見なくなりました!
はじめてのママリ
テープで止めていなくなったなぁと思ってたのに1週間くらいしてまた出てきました、、!どこから入って来るんだーーー
はじめてのママリ
こんばんは。
また出ましたか!?しぶとい!!
絶対どこかに隙間があるんですよ😂
あれ飛ぶから本当気持ち悪いですよね。音も嫌
はじめてのママリ
音鳴らないんですよ、無音で急に洗い物してた床に現れてぴょんぴょん……
え、ゴキかな?と思うんですけど飛ぶんですよね、、
冷蔵庫の隙間とかからも出てきて、、新築なのにどっか穴開いてるのかなレベルです……
はじめてのママリ
音ならないタイプですか?!うちのはバッチバッチ恐怖でした笑
古いアパートのトイレとかにいました。
新築だとショックですよね。
とりあえず出どころを突き止めたい!
トイレとか水場はどうでしょう?
はじめてのママリ
まだまだずり這いの子供がいるので食べたりしたらと思うと気持ち悪すぎて🤮
(ちなみに旦那は踏みましたね、冷蔵庫横にいたやつ。気づくやろ……)
トイレにはいません!出たことないです!玄関ドアのとこに数匹いるのは見ました、、
でもキッチンって玄関から遠いし、うちには勝手口もないし窓も開けないのに、、、😰