※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義理実家に帰省する際、子供がいるため加湿器を買ってほしいと旦那にお願いするのはどうでしょうか。

あさってから義理実家に帰省するのですが、冬で暖房はエアコンしかないのに加湿器がありません。いつも乾燥がひどく大人だけなら良いですが0歳と2歳の子供2人が行くので買って欲しいって言って良いですか?嫁の私が言いづらいです。旦那に言って欲しいのですが、言ってくれそうにありません。。。😢加湿器くらいおいてくれや

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってほしいは言いづらいですね💦
私なら自分で買って、置かせてもらいます。
バスタオル濡らすだけでも全然違いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!バスタオルほします😭

• 1時間前
はじめてのママリ

買ってと言うより、買って持っていきます😅
それか現地で買いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    買うのも良いですね…😭

• 1時間前
くまもん

同じくです‼︎なので濡れタオル干しまくりです笑
何なら手洗いして干してます。
ハンガーも持っててます笑

もう、義理家族でもそこはバンバン言ってます笑
年末年始病院ないので…連れて行くの私なんですよーって笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!今年はたくさんタオルを干そうと思います😭
    去年乾燥がきついってたくさん言ったのに忘れてます。0歳児にはキツいです。自分たち自身には旅行などお金をバンバン使うのに、お年玉すらないのでだんだんイライラしてきています😂
    でも祖父母だから…子供のことを思うと買ってでも帰省した方が良いですよね。

• 1時間前
ままくらげ

どれくらいの頻度で帰省するのかにもよりますね🤔
年に数回の為にわざわざ買わせるの?って思います😅

多分必要ないから買ってないのであって、必要なのはこっち側ですから「費用はこっちで持つので子供が居る時は置いて欲しいです」良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました♡そうですね、、、乾燥あんまり気にならない方もいますもんね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お邪魔する方なのに買って欲しいは随分だなぁ..と思いました😅
必要なら持参したらいいと思います