※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供が自転車事故の恐怖で不安。皆さんの経験を聞きたい。家外での怖さにも困惑。

子供が自転車の前に飛び出そうとしました😓ぶつかることはなかったのですが思い出しただけで泣きそうになります。。皆さんの、こんな怪我があった、こんな危ない経験をしたというものを教えてください。
参考にして気をつけるようにします😵💦
家でも外でも怖いことばかりで、少し滅入る時があります。。怪我も怖いしコロナも怖いし…

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃないのですが、友達、
電動チャリのかごに子供を乗せて、ちょっと離れたすきに、チャリが倒れて子供が大怪我してました。。。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    自転車のカゴも危ないですよね。。高さも高いし…気をつけます!

• 2月25日
あちゃま

私自身ですが、軽トラが走行中に足踏まれたり(笑)ターザンロープから転落して眉毛縫ったり……笑

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    軽トラ!!?元気な子どもだったんですね😂

• 2月25日
  • あちゃま

あちゃま

無傷でした(笑)
    あとは自転車でお母さんが運転してたのですが脱走してそのまま頭から落ちたり……(笑)

• 2月25日