ファッション・コスメ 今年の4月に長男の入園式があります。今妊娠しており、入園式の頃には妊… 今年の4月に長男の入園式があります。今妊娠しており、入園式の頃には妊娠8ヶ月ちかくになっています。 マタニティ用のセレモニードレスの購入も考えましたが、そんなに着る機会がないと思い、milk teaのマタニティ用のセレモニードレスのレンタルを借りてみようかと思っています。 借りたことがある方、どうでしたか?感想教えてください。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り レンタル 入園式 妊娠8ヶ月 マタニティ セレモニードレス 男 ころも(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント