コメント
すぅー
おそらく排卵日はその日付近であってるかなーと思いますが、確実なのは排卵検査薬使うか病院で卵胞チェックだけしてもらうのが一番確実です☺️👌
すぅー
おそらく排卵日はその日付近であってるかなーと思いますが、確実なのは排卵検査薬使うか病院で卵胞チェックだけしてもらうのが一番確実です☺️👌
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬で調べてた排卵日から3週間経つけど生理が来ないです。妊娠検査薬は陰性なので妊娠はしてません。 なんの病気が考えられますか?? 早くリセットきて次に行きたいのに😇
質問じゃなく独り言です。 今日排卵日でした。 一つでも卵を無駄にしたくないのに… 旦那が協力してくれない… つら…来月からちゃんと動いてくれるらしいけど… 今月の卵が1番質がいいやつだったらと思うと…つらい… すみま…
排卵日について ※排卵検査薬でます 今月から排卵検査薬を使っています。 11/3 強陽性で日付回って11/4になっていましたが、 タイミングとりました。 11/4で朝陰性になっていましたが、今日みてみると 陽性っぽかったの…
妊活人気の質問ランキング
moon🌝
早速のご回答ありがとうございます😊排卵検査薬、20日から始めてその日の夜陽性でした。21日、卵胞チェックしたら確認出来ず、22日に体温が上がりました。卵胞チェックでは排卵後って分かるものですか⁇質問してしまって、すみません🙏
すぅー
私も卵胞チェック言ってたんですが、生理10日後くらいに一度受診して、その2日後に排卵してるかまた受診していたので、排卵後もわかりますよ😙
21日の卵胞チェックで確認できなかったなら、、その時に排卵してた可能性がありますね😍
moon🌝
またまた、早速のご回答ありがとうございます😭そして、ご丁寧に体験談、参考になります💕タイミング的には、バッチリな気がするので、授かってることを祈ります💕
すぅー
とんでもございません😚
タイミング的にバッチリですね😍後は体を温めることを意識してくださいね😍
授かってること私も祈ってます🥰