コメント

すぅー
おそらく排卵日はその日付近であってるかなーと思いますが、確実なのは排卵検査薬使うか病院で卵胞チェックだけしてもらうのが一番確実です☺️👌
すぅー
おそらく排卵日はその日付近であってるかなーと思いますが、確実なのは排卵検査薬使うか病院で卵胞チェックだけしてもらうのが一番確実です☺️👌
「排卵日」に関する質問
妊活中です‼︎ 7/16が排卵日で(7/14婦人科でもう少しで排卵と言われ、7/16の朝強陽性、夕方陰性です。タイミング取ってます)今日で高温期9日目です。今日のお昼頃の排尿におりものに混ざった出血がありました。(便器の…
着床痛あった方!どんな痛みでしたでしょうか😳? おそらく、排卵日の9~10日後に着床痛なのかは定かではないのですが痛みがありました! 生理痛のような陣痛のお腹を下したような痛みが10秒ほど。 これが着床痛だったら…
妊娠率ってパートナーの年齢も関係しますか? 現在33歳、夫40歳の7歳差です。 1月に初期流産の手術後2ヶ月空けて4月から妊活再開しましたが4ヶ月連続でリセットです。 タイミングは全部シリンジ法でやっていて排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
moon🌝
早速のご回答ありがとうございます😊排卵検査薬、20日から始めてその日の夜陽性でした。21日、卵胞チェックしたら確認出来ず、22日に体温が上がりました。卵胞チェックでは排卵後って分かるものですか⁇質問してしまって、すみません🙏
すぅー
私も卵胞チェック言ってたんですが、生理10日後くらいに一度受診して、その2日後に排卵してるかまた受診していたので、排卵後もわかりますよ😙
21日の卵胞チェックで確認できなかったなら、、その時に排卵してた可能性がありますね😍
moon🌝
またまた、早速のご回答ありがとうございます😭そして、ご丁寧に体験談、参考になります💕タイミング的には、バッチリな気がするので、授かってることを祈ります💕
すぅー
とんでもございません😚
タイミング的にバッチリですね😍後は体を温めることを意識してくださいね😍
授かってること私も祈ってます🥰