子育て・グッズ トイトレには全然力は入れておらず、トイレに座りたいって本人が言った… トイトレには全然力は入れておらず、トイレに座りたいって本人が言った時に、便座に座らせてましたが、 ここ最近、毎日2.3回はトイレでおしっこ成功してます! これは、トイレに行きたい感覚が掴めてきたということでしょうか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ にゃんこ。(7歳) コメント 退会ユーザー 2歳5ヶ月で素晴らしいですね👏 ママがゆったりした気持ちでやってあげたのがよかったのかもしれないですね😊 これから暖かくなるのでチャンスかなと思います! 2月24日 にゃんこ。 ありがとうございます😊 ちょうど3歳になる頃には夏も終わるので、それまでには完了出来たらな、と思いますが、焦らずこれからものんびりと続けたいと思います😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
ありがとうございます😊
ちょうど3歳になる頃には夏も終わるので、それまでには完了出来たらな、と思いますが、焦らずこれからものんびりと続けたいと思います😌