コメント
ノブ&シュンママ
うちの子はストローマグだと同じ感じでコップ飲みもその頃は嫌で飲んでくれなかったです。
色々試行錯誤した結果、100円ショップ(ダ○ソー)のペットボトルにつけて飲めるストローのやつだと飲んでくれる様になりました😅
今、丁度息子が今日それを踏んづけてしまって壊したので写真が無いのですが、黄色のキャップのやつで飲み口がシリコンになってるやつです💦
ストローマグも飲み口がシリコンなので何処が違うのか謎ですがそれだと飲んでくれてます✨
ノブ&シュンママ
うちの子はストローマグだと同じ感じでコップ飲みもその頃は嫌で飲んでくれなかったです。
色々試行錯誤した結果、100円ショップ(ダ○ソー)のペットボトルにつけて飲めるストローのやつだと飲んでくれる様になりました😅
今、丁度息子が今日それを踏んづけてしまって壊したので写真が無いのですが、黄色のキャップのやつで飲み口がシリコンになってるやつです💦
ストローマグも飲み口がシリコンなので何処が違うのか謎ですがそれだと飲んでくれてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
24歳、専業主婦で生後7ヶ月の子どもがいます。 毎日ちょっと空いた時間がすごく暇で、 時間がもったいないです。。 ゆっくりできて嬉しいんですが、 もっと有効活用したいです。。 子どもはありがたい事に一人で寝てくれ…
自転車の前乗せの寒さ対策、他に何ができますか? 普段は半袖肌着+トレーナー+中綿ダウンを着て、手袋をして、ブランケットをかけています 保育園の規定で、長袖肌着や裏起毛は禁止です 自転車のレインカバーは運転す…
みなさんのお子様は指しゃぶりは何指ですか? 4ヶ月の男の子👦です 指しゃぶりがわりと激しい方なのですが、指が様々です💦 親指の時もあれば、中指と人差し指だったり、中指と薬指だったり… 友人に話したら「普通親指じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😭❤️
同じ方がいてなんだか心強いです✨しかも今はコップでも飲んでくれるんでしょうか?👏🏻希望がもてました😭✨
これですかね?毎回ペットボトルのお茶あげてた感じですか?☺️
この時期の子は何がイヤで何がお気に召すかわからず難しいですね💦
ダイソーに早速買いに行きます😭🙌🏻
ノブ&シュンママ
そうです〜この写真のやつです😊
今はペットボトルにお茶を入れて定期的にペットボトルを交換してます😅
コップ飲みは最近になって旦那の作った潮汁を飲んでからあまりの美味しさに拒否してたコップで飲む様になりました😅
今まで私が作ってた味噌汁では見ないくらいの反応で凹みましたが💦
これで飲んでくれたら良いですね!
お互い試行錯誤ですが頑張りましょ〜😁
りんご
出産の時に買ってまだ同じもの残ってます!明日使ってみます😍👏🏻
毎回買ってたらお金かかりますよね😭うちもそうしてみます!✨
潮汁!渋いですね🤣お魚のお出汁がお好きなんでしょうね🥰お味噌汁はいつもの美味しい味だからじゃないですか?きっとノブママさんのお味噌汁が1番ですよ💖
本当にありがとうございます😭🙏🏻✨試してみます!!