コメント
みん(∵)
飛行機みられますよー!!
展望デッキみたいなところもありますし、側に広場もあるので(遊具はありませんが)そこからでもしっかりみられますよー!
広場はまあまあ広いので、走り回ったりしてるお子さん沢山みますよー!
みん(∵)
飛行機みられますよー!!
展望デッキみたいなところもありますし、側に広場もあるので(遊具はありませんが)そこからでもしっかりみられますよー!
広場はまあまあ広いので、走り回ったりしてるお子さん沢山みますよー!
「飛行機」に関する質問
里帰り出産予定で、生後3.4ヶ月頃に帰ってこようと思っています。 ただ、飛行機の距離で、チャイルドシートをどうしようか迷っています。 帰省先で買って、持って帰ってくるか、帰省先ではレンタル、帰省先では安い中古で…
新幹線や飛行機に乗らないまま 大人になることってありますかね? 私は、父が島国出身なので、 子供の頃から飛行機に乗っていましたが、 家族旅行では乗ったことがありません。 きっと父の田舎がなかったら、 飛行機に…
GWに帰省するのに家族3人で往復9万円かかり落ち込みます😓 飛行機や新幹線でしか帰省できない方、どれくらいの頻度で帰省していますか?帰省したい気持ちもありますが、このお金あったら旅行行けるなーと思ってしまいます😢
お出かけ人気の質問ランキング
まるまま🍊
ありがとうございます!!!
小さい空港だから心配でしたが見られるなら行ってみます🥰✈️広場もあるなら尚更いいですね♫