コメント
みん(∵)
飛行機みられますよー!!
展望デッキみたいなところもありますし、側に広場もあるので(遊具はありませんが)そこからでもしっかりみられますよー!
広場はまあまあ広いので、走り回ったりしてるお子さん沢山みますよー!
みん(∵)
飛行機みられますよー!!
展望デッキみたいなところもありますし、側に広場もあるので(遊具はありませんが)そこからでもしっかりみられますよー!
広場はまあまあ広いので、走り回ったりしてるお子さん沢山みますよー!
「飛行機」に関する質問
去年、飛行機で4席必要だった。 大人1、子供4。うち1人膝上。 下2人は私と最後列の授乳席。上二人は目の前の席(ネットで予約できる最後列)に窓際から並んで取った。 優先搭乗で先に乗り、子供たちの色々確認して自分も座…
妊娠中期の旅行についての質問です! 夫婦の思い出作りとして、2人が好きなディズニーに行きたいと思っています。妊娠発覚した初期にもディズニーに行く予定でしたが、そちらは断念しました。 現在9/19で妊娠17週目。デ…
友人との金銭トラブルについて 友人と家で遊んでいて、ウーバーイーツを私が頼んたあと、料金はスクショをしてトークに送っていましたが、友人から「いくら渡せばいい〜?」と言われたことがあります。その時に、私は人に…
お出かけ人気の質問ランキング
まるまま🍊
ありがとうございます!!!
小さい空港だから心配でしたが見られるなら行ってみます🥰✈️広場もあるなら尚更いいですね♫