コメント
みん(∵)
飛行機みられますよー!!
展望デッキみたいなところもありますし、側に広場もあるので(遊具はありませんが)そこからでもしっかりみられますよー!
広場はまあまあ広いので、走り回ったりしてるお子さん沢山みますよー!
みん(∵)
飛行機みられますよー!!
展望デッキみたいなところもありますし、側に広場もあるので(遊具はありませんが)そこからでもしっかりみられますよー!
広場はまあまあ広いので、走り回ったりしてるお子さん沢山みますよー!
「飛行機」に関する質問
お得に旅行に行っている方!旅行慣れしている方!教えてください🥺 幼児、小学校低学年の子どもを連れて海外旅行に行く時、飛行機やホテルはバラバラでそれぞれ予約していますか?独身の時はそれぞれ安いのを予約していた…
3月に東京へいきます。赤羽の方にとまります。 子供(年中)の子が飛行機と新幹線に乗りたいとの事で 行くだけの旅行なのですが私は新幹線に乗った事もないし どのぐらいのスピードかも不明なのですが、 東京からどこへ行…
飛行機についてです! 私と幼児の席を取っており、窓側真ん中を指定してました。 通路側空きなってたのに….❌マークつきました😢💦 チラチラ1人分の席は空いてるのになぜうちの隣なんだと…絶望です😔私と子供が並びで取れる…
お出かけ人気の質問ランキング
まるまま🍊
ありがとうございます!!!
小さい空港だから心配でしたが見られるなら行ってみます🥰✈️広場もあるなら尚更いいですね♫