コメント

aiai
中期ですが、この前ありました💦
右横腹だったんですが…
検診で聞くと、腎臓が圧迫されてるのかなと言われました。
3日くらいでいつのまにか治ったのですが、心配だしつらいですよね💦
早くよくなりますように!

みちゃん🧸🍒
お腹が大きくなることにより圧がかかって腎臓が腫れてる場合があるみたいで、私がそうでした😰😰!
あまりひどくなったら泌尿器科で診てもらうことになるよ〜くらいにしか言われてないのであまり深刻ではないと思いますが痛すぎてしんどいですよね😂
aiai
中期ですが、この前ありました💦
右横腹だったんですが…
検診で聞くと、腎臓が圧迫されてるのかなと言われました。
3日くらいでいつのまにか治ったのですが、心配だしつらいですよね💦
早くよくなりますように!
みちゃん🧸🍒
お腹が大きくなることにより圧がかかって腎臓が腫れてる場合があるみたいで、私がそうでした😰😰!
あまりひどくなったら泌尿器科で診てもらうことになるよ〜くらいにしか言われてないのであまり深刻ではないと思いますが痛すぎてしんどいですよね😂
「妊娠後期」に関する質問
8月のおわりに出産予定です。 産休は7月2日からの予定です。 現在、妊娠後期にはいりました。 今回の妊娠期間中は上の子が保育園に行きだしたこともあり、風邪などもらってきていて、体調不良が多く、体がヒィヒィいって…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
腎臓が圧迫💦そうなんですね😣
心配になりますよね…
わたしも自然に治るといいです😢