コメント
aiai
中期ですが、この前ありました💦
右横腹だったんですが…
検診で聞くと、腎臓が圧迫されてるのかなと言われました。
3日くらいでいつのまにか治ったのですが、心配だしつらいですよね💦
早くよくなりますように!
みちゃん🧸🍒
お腹が大きくなることにより圧がかかって腎臓が腫れてる場合があるみたいで、私がそうでした😰😰!
あまりひどくなったら泌尿器科で診てもらうことになるよ〜くらいにしか言われてないのであまり深刻ではないと思いますが痛すぎてしんどいですよね😂
aiai
中期ですが、この前ありました💦
右横腹だったんですが…
検診で聞くと、腎臓が圧迫されてるのかなと言われました。
3日くらいでいつのまにか治ったのですが、心配だしつらいですよね💦
早くよくなりますように!
みちゃん🧸🍒
お腹が大きくなることにより圧がかかって腎臓が腫れてる場合があるみたいで、私がそうでした😰😰!
あまりひどくなったら泌尿器科で診てもらうことになるよ〜くらいにしか言われてないのであまり深刻ではないと思いますが痛すぎてしんどいですよね😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期のご飯作りしんどくないですか🥲 お腹が重たくて段々と立ってるのきつくなってくるし、そもそも料理好きじゃないので尚更ご飯作りたくないです😂 今日の夜ご飯は手抜きしたいです…(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )
妊娠後期のお腹の張りについて (みなさんのお腹の張りどんな完備ですか?) 現在3人目の妊娠なのですが、夕方以降常にお腹が張っています💦 波とかはなく、常にガチガチで歩くのもしんどいぐらいです😭念のためリトドリンは…
明明後日に9ヶ月に入る、妊娠後期です。 妊娠後期って下痢になりやすいですか? 先週木曜日の夕食にガストで赤身のステーキを食べました。妊娠中なのですみませんがよく焼いて頂けますか?とお願いし、しっかりめに焼い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
腎臓が圧迫💦そうなんですね😣
心配になりますよね…
わたしも自然に治るといいです😢