コメント

はじめてのママリ
子ども用の枕はまだ使ってないですが、私の枕に侵入してきて一緒に寝てます🤣

あっちゃん
ドーナツ枕を退院した日から
使ってますが寝相が悪いので
あまり意味ないです^^;
-
うどん
ドーナツ枕ならハマってよさそうと思ったんですが、そうなんですね😂
- 2月24日

退会ユーザー
息子の好きなキャラクターの枕を買ったのがきっかけですが、寝たが最後寝相悪くて脱走しているので意味がないです🤣
ちなみにセットに入っていた枕はお気に召さずでした。
-
うどん
なるほど!好きなキャラクターきっかけ参考になります😊でも寝相悪いとやっぱ脱走しちゃいますよね笑
- 2月24日

そよかか
うち1歳過ぎてくらいから寝相悪すぎて枕使えてないんですが、確かに平面で寝るより少し傾斜ある方がゆっくり寝てくれるので、最近買い直しました!
でも本当寝相悪いので、近くにクッションおいてそこに頭がいったらそこを枕にして寝てもらったりもしてます😂
-
うどん
そうなんですね!試しに枕使ってみてゆっくり寝られそうか様子見てみようかと思います☺️うちも寝相悪いのでどうなるか…笑
- 2月24日

しょこ
新生児の頃はフェイスタオルを畳んで枕にしていて寝返りはじめたくらいから何もなしで寝かせてます⭐️
寝相悪すぎて枕置いても意味無いので😭
うどん
ほっこりしました〜めちゃくちゃ可愛いですね😍枕というよりはるママさんと一緒に寝たいんでしょうね❤️