コメント
みこ
お疲れ様です😭
病院から指示があってとかではなく
頑張りすぎた日の夜は腰が痛くて痛くて
横になるのも仰向けも座るのも辛かったの思い出しました(>_<)
次の日も《休憩の日》って感じで
1日ほとんど何もしなかって日とかありました(笑)
まだ生産期に入ってないようなので
あまり無理しすぎないでくださいね☺️
みこ
お疲れ様です😭
病院から指示があってとかではなく
頑張りすぎた日の夜は腰が痛くて痛くて
横になるのも仰向けも座るのも辛かったの思い出しました(>_<)
次の日も《休憩の日》って感じで
1日ほとんど何もしなかって日とかありました(笑)
まだ生産期に入ってないようなので
あまり無理しすぎないでくださいね☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠糖尿病になった方! 今臨月になり3人目妊娠中です! 3人目で初めて後期での検査で妊娠糖尿病になりました。 10月の後半からリブレや指先での血糖値での記録を始め 3週間ちかく測り、先生に食事療法で大丈夫ですよとい…
まじで旦那の休日昼寝しまくるのなに?笑 今日はこれから飲み会らしい🍻 (まあ飲み会の頻度はめっちゃ低くて3ヶ月に一回あるかないか) 私に昼寝してもいいよとは言われるけど実際する気にもなれず😇 こんな昼寝する旦…
妊娠34週で骨盤辺りが激痛です…。 1、2人目の時は 骨盤辺りの痛みは無かったのですが 3人目妊娠中の今は 立って歩くたびに 骨盤あたりが激痛が走って 歩くのがしんどいです…笑 おばあちゃんみたいな歩き方になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆杉友☆
お返事ありがとうございます☆
なんか、寝てたら余計体動かなくなる気がして…(^o^;)
今日休日にしたいんですけど、今日は会社行かなきゃなんですよねー( ´△`)
うちの子はたくましいと思うけど正産期まで無理しちゃダメですね(^_^;)
ありがとうございます♪♪