※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆杉友☆
妊娠・出産

今日は忙しく動き回り、腰が痛いです。妊娠中に腰を痛めた経験のある方いますか?

今日動きすぎました。。階段、坂、登り下りしました。(山?にある大学に試験で行かなければいけなかった)そのあとも親にタンス買ってもらって、模様替え?整理を、始めてしまい。。洗濯も何回もして、、動きまわってしまいました(>_<)元あったタンスも1人で移動(^^;)気づけば腰がやばいです(>_<)立ち上がるのも辛い😵💦ぎっくり腰になりそー😱妊娠中にぎっくりとか腰が痛くて立ち上がれなくて寝たきりになった方、いますか?

コメント

みこ

お疲れ様です😭
病院から指示があってとかではなく
頑張りすぎた日の夜は腰が痛くて痛くて
横になるのも仰向けも座るのも辛かったの思い出しました(>_<)
次の日も《休憩の日》って感じで
1日ほとんど何もしなかって日とかありました(笑)
まだ生産期に入ってないようなので
あまり無理しすぎないでくださいね☺️

• ☆杉友☆

☆杉友☆

お返事ありがとうございます☆
    なんか、寝てたら余計体動かなくなる気がして…(^o^;)
    今日休日にしたいんですけど、今日は会社行かなきゃなんですよねー( ´△`)
    うちの子はたくましいと思うけど正産期まで無理しちゃダメですね(^_^;)
    ありがとうございます♪♪

• 5月23日