妊娠・出産 福井市赤十字病院は、新生児を窓越しから見ること出来ましたか❔❔ 福井市赤十字病院は、新生児を窓越しから見ること出来ましたか❔❔ 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 病院 新生児 福井市 向日葵🌻(5歳3ヶ月) コメント めろ できますよー!時間が決められてますけど😭1日、昼と夕方と2回1時間は窓から見れるようになってました! 2月25日 向日葵🌻 コメントありがとうございます。本当ですか⁉️知りませんでした‼️ありがとうございます😂 2月25日 めろ 時間はうる覚えなので多少前後あると思いますが、その時間になると新生児室?のカーテンが開いて自由に窓越しから見れます☺️✨仕事が遅い時間とかに終わる方だと産まれた日とか窓越しでは難しいとは思いますが夕方ぐらいだったら大丈夫でした🎀 2月25日 向日葵🌻 詳しく教えて頂きありがとうございます😂普段は、カーテンがしまっているですね‼️ 来月3月24日に赤十字病院で予定帝王切開で出産なんです‼️😂 2月25日 めろ そうです😊 もう少しですね✨✨ 赤ちゃんにあえるのたのしみですね❤️❤️ 2月25日 向日葵🌻 後期つわりと股関節が痛くて悩まされてます😅 2月25日 めろ 後期つわり辛いですね😭😭😭股関節も痛いとか…辛いけどあともう少しの辛抱ですね😭😭 2月25日 向日葵🌻 頑張ります😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵🌻
コメントありがとうございます。本当ですか⁉️知りませんでした‼️ありがとうございます😂
めろ
時間はうる覚えなので多少前後あると思いますが、その時間になると新生児室?のカーテンが開いて自由に窓越しから見れます☺️✨仕事が遅い時間とかに終わる方だと産まれた日とか窓越しでは難しいとは思いますが夕方ぐらいだったら大丈夫でした🎀
向日葵🌻
詳しく教えて頂きありがとうございます😂普段は、カーテンがしまっているですね‼️
来月3月24日に赤十字病院で予定帝王切開で出産なんです‼️😂
めろ
そうです😊
もう少しですね✨✨
赤ちゃんにあえるのたのしみですね❤️❤️
向日葵🌻
後期つわりと股関節が痛くて悩まされてます😅
めろ
後期つわり辛いですね😭😭😭股関節も痛いとか…辛いけどあともう少しの辛抱ですね😭😭
向日葵🌻
頑張ります😂