※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵🌻
妊娠・出産

福井市赤十字病院は、新生児を窓越しから見ること出来ましたか❔❔

福井市赤十字病院は、新生児を窓越しから見ること出来ましたか❔❔

コメント

めろ

できますよー!時間が決められてますけど😭1日、昼と夕方と2回1時間は窓から見れるようになってました!

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。本当ですか⁉️知りませんでした‼️ありがとうございます😂

• 2月25日
  • めろ

めろ

時間はうる覚えなので多少前後あると思いますが、その時間になると新生児室?のカーテンが開いて自由に窓越しから見れます☺️✨仕事が遅い時間とかに終わる方だと産まれた日とか窓越しでは難しいとは思いますが夕方ぐらいだったら大丈夫でした🎀

• 2月25日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

詳しく教えて頂きありがとうございます😂普段は、カーテンがしまっているですね‼️
    来月3月24日に赤十字病院で予定帝王切開で出産なんです‼️😂

• 2月25日
  • めろ

めろ

そうです😊
    もう少しですね✨✨
    赤ちゃんにあえるのたのしみですね❤️❤️

• 2月25日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

後期つわりと股関節が痛くて悩まされてます😅

• 2月25日
  • めろ

めろ

後期つわり辛いですね😭😭😭股関節も痛いとか…辛いけどあともう少しの辛抱ですね😭😭

• 2月25日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

頑張ります😂

• 2月25日