妊娠中に突然の腹痛に困っています。原因や対処法について教えてください。
え、、、妊娠中に便で腹痛になったことがないのですが
想像絶する痛みと今戦ってます…え、こんなもんですか?
なにか当たったとかですかね?
- うーもん(4歳11ヶ月)
コメント

こむ
腹痛きになりますね😫いきつけの病院に相談してみてもいいかもです
便秘だったんですか😫

こむ
この時期の腹痛は色々気になるので電話してみます😫
電話して病院いったほーがいいのか気になるので😫
-
うーもん
なるほど😭😭😭不安になってきたので今腹痛治ってますが電話してみます、、- 2月24日
-
こむ
大丈夫でしたか?🤔
お大事にしてください😟- 2月24日
-
うーもん
まだできてないです😭😭ご飯食べて電話してみます…看護師さん夜怖いんですよね😭- 2月24日
-
うーもん
今電話してみました!様子見でいいよと言われました😭とりあえず様子みてまた腹痛出てきたら電話します!- 2月24日

ママリ
まさに昨日腹痛と闘いました💦
吐き気も同時に来てトイレでズボンも履けず倒れました、、、
陣痛来たかと思いました!笑
かなり踏ん張り、少量出ましたが力尽きて横になってたら治りました😭😭
-
うーもん
参院に電話しましたか?!😭😭夜の看護師さん怖くて今でんわするかまよってて😭😭- 2月24日
-
ママリ
あーこれはやばいかも、と思いつつ電話出来なかったです😓
私は結果トイレしたら治ったから良かったけど、腹痛が治らないようなら連絡してみてもいいと思います😓- 2月24日
-
うーもん
私もトイレしてあれからは腹痛起こってないです😖😖
ただ結構不安なこと言われるとふあんになってきますよね🤣😂- 2月24日

はじめてのママリ(22)
私も初期の頃朝から腹痛があり我慢できないくらいの痛みと戦っていて午前中に産婦人科に電話してみてもらったんですが赤ちゃんは元気だから安静にしておくしかないから安静にしててと言われたので安静にしていましたが夜になっても治らず夜間救急に電話して見てもらったら虫垂炎で入院になりました😭こんなこともあるので病院に一度受診してみた方がいいですよ😭
-
うーもん
今の所はもう腹痛も治って、ベンを出したら楽になったので様子見てみます😣
頻繁に電話、受診もしてるので、またすぐ検診もあるのでまた続くようなら電話します😖- 2月24日
-
治ったならよかったです☺️
様子見てだめだったら行ってみてください😭
私も頻繁に電話、受診しています😩心配なままいるよりは受診して安心できるならば受診した方が気も楽ですよ🥰- 2月24日
-
うーもん
今一応電話してみました!
今日はすごいお世話になってた看護師さんで
様子見でいいよ〜またあったらすぐ電話してねって言ってくれました!😣😣
このまま治ること願います😭😭- 2月24日
-
なにかあった時にすぐ電話できる状態であれば安心ですね💕
この前治るといいですね🥰
無理せずに過ごしてください☺️- 2月24日
うーもん
全く便秘じゃないです!😭
下痢ほどではないですけど柔らかいです😭電話してみた方がいいですかね😭ガストのオムライスがよくなかったのかな…半熟だったので…