妊娠・出産 妊娠高血圧症候群で仙台の市立病院または日赤で出産された方、経験談を… 妊娠高血圧症候群で仙台の市立病院または日赤で出産された方、経験談を教えてください。 一人目予定日に高血圧になり出産しました。 市立病院で産みました。 出血多量でした💦 二人目妊娠し、今週心拍確認できたらすぐ予約する予定です。 色々リスクがあるのかなと、どちらで出産するか迷っています。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 予定日 二人目 妊娠高血圧症候群 市立病院 心拍確認 出産しました ママ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント