家事・料理 昨日オキシクリーンを使って、洗濯槽掃除をしました!何回回してもピロピ… 昨日オキシクリーンを使って、洗濯槽掃除をしました! 何回回してもピロピロワカメが無くならない…😨しかも結構大きいの… いつまで回せば無くなってくれるのー?😭💦 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 洗濯 掃除 🧸(3歳3ヶ月, 6歳) コメント チンアナゴさん 網ですくいましたよ!! そのあと使わないタオルで綺麗に拭き取りました!! 2月24日 🧸 網ですくったのですが、回しても回しても出てくるので、いつ出なくなるのかわからない状態です😥💦 その後、洗濯しても洋服についてきたりしませんでしたか?😨 2月24日 チンアナゴさん 私、かなりの時間浸け置きしていたのでほぼほぼ出てきたんだと思います!! そのあとは2回まわして、網ですくってタオルで拭いたら、洗濯物には付かなかったです。 あと月1してます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
網ですくったのですが、回しても回しても出てくるので、いつ出なくなるのかわからない状態です😥💦
その後、洗濯しても洋服についてきたりしませんでしたか?😨
チンアナゴさん
私、かなりの時間浸け置きしていたのでほぼほぼ出てきたんだと思います!!
そのあとは2回まわして、網ですくってタオルで拭いたら、洗濯物には付かなかったです。
あと月1してます!!