※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
merikenko
妊娠・出産

息子と一時的に離れ、切迫早産で安静中。離れると辛さを感じる。明日から義両親宅で息子と旦那と一緒に過ごす。息子に会いたくて辛いです。

涙😢😢😢 先ほど息子と一時的ですがバイバイしました。私が切迫早産で頚管17mmになってしまい、やむなく離ればなれの生活です。毎日一緒にいると面倒も手抜きしてしまいがちですが、離れることがわかって意識すると、身勝手ですがとても辛く涙涙です。私は安静に、息子は旦那の待つ自宅へ手を引かれながら、帰っていきました。旦那も仕事があるので明日から義両親宅で息子と旦那共々厄介になる予定です。もう息子に会いたくて会いたくて仕方ないです。かわいい盛り、本当に辛いです。。

コメント

たんちゃん

明日から誘発分娩で入院で離れ離れになります😓

めちゃくちゃ寂しいです😫

• merikenko

merikenko

明日から入院なんですね💦
    離ればなれ本当にさみしいですよね😢
    分娩頑張って下さい!母子ともに無事お祈りしています😌

• 2月24日
  • たんちゃん

たんちゃん

ありがとうございます😂😂

• 2月24日
はる

1番可愛い盛りですもんねー😢
切迫早産で自宅安静なので
うちの子も昼間は託児所
週末や祝日は義実家にいます。
お気持ちお察しします。

• merikenko

merikenko

気持ち察していただいて救われます😢✨
    同じく切迫早産で安静なんですね💦息子かわいいけど、男の子はパワフルですよね😂

• 2月24日
  • はる

はる

パワフルですよねー😭
    本当は一緒にいてあげたい、
    覚えたての言葉でいろいろお話してくれて夕方帰ってくるとべったりです。
    今日は朝早くから義実家にいますし明日主人が朝早いのでそのまま泊まりです😢
    会えないのが辛い💔

• 2月24日
  • merikenko

merikenko

パワフルなので、かまってあげたいけど、安静にもしなくてはいけないしで、、、
    つたない言葉でやりとり堪らなく可愛いですよね😢💓
    義両親も大変だとおもうので、甘えさせてもらって安静に過ごすこと一番人気考えなきゃですよね💦💦
    はぁー会いたい

• 2月24日
  • はる

はる

お互いおなかの子のために頑張りましょ😢💓
    安静なのでパワフルを受け止めてあげれないのももどかしいですよね、
    たまに動画が届くのでそれ見て癒やされてます😢
    小さな体で息子も息子なりに頑張っているんだと思うと出産したら沢山甘えさせてあげたいと思います💓

• 2月24日
  • merikenko

merikenko

ほんとですねー息子なりに頑張ってると思うと、頑張りを無駄にしないように私も体調気をつけて頑張らなきゃっておもいます。
    お腹の子が、1日でも長くお腹にいられるようお互いがんばりましょうね😊

• 2月24日