コメント
えったん
ニトリの横向きに置ける物を使ってます😊
ぷぅ。
うちは100均です😋
-
mama
コメントありがとうございます😊
使い勝手、洗いやすさはどうですか??- 2月24日
えったん
ニトリの横向きに置ける物を使ってます😊
ぷぅ。
うちは100均です😋
mama
使い勝手、洗いやすさはどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
平日に上の子の小学校運動会があります 下の子はいつもどおり保育園に預けますか? 休ませて一緒に運動会に連れて行きますか? 上の子をしっかり見てあげたいので、いつも通り預けようかと思ってたんですが、冷たいでし…
ミルク量の相談と 同じくらいの月齢の方のミルクの量参考にさせて欲しいです! 2ヶ月半で6600gの子供なのですが、 1回のミルク量にムラが出てきたなぁと思うのと、 1日の総量も少し減ってきました。 一時期は900mlくらい…
室内の温度が24〜25℃の時は皆さんは、赤ちゃんに何を着せてますか?? うちの子は暑がりで、いつも何を着せるか悩みます。。 こんなの着せてるよというのがあれば教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えったん
蓋と容器を洗うだけなので、お手入れも簡単です😊
開口部も大きく腕が中まで入るので洗いやすいです。
何よりうちは横向きに置ける物を探していたので、助かってます。
えったん
パッキンは蓋についているので、蓋と一緒に洗って、時々漂白する程度です😅
今、ニトリの通販サイト見ましたが、もう無いようでした💦
mama
ニトリもいいものありそうですね!洗いやすさや使い勝手はどんな感じですか?
mama
パッキンとかの細かなパーツは少ない感じですか?
横向きに置けるのはいいですよね✨
mama
そうなんですね😣残念!
でも今度ニトリで見てみようと思います😊教えていただいてありがとうございました✨