コメント

ママリ
うちの旦那も釣り好きなんでそのうち娘に言いそう🤦♀️
私は釣り嫌いなので娘も嫌いならいいと思ってましたが、こう言うパターンになった時面倒ですね💧
うちのも拗ねたり機嫌悪くなってそうなりそうです💦
私だったら娘も行きたくないって言ってるしそのままですかね😓
自分が楽しい事じゃないと行きたくない、やりたくない人なのでしょうかね?うちのがそうなので🤦♀️
ママリ
うちの旦那も釣り好きなんでそのうち娘に言いそう🤦♀️
私は釣り嫌いなので娘も嫌いならいいと思ってましたが、こう言うパターンになった時面倒ですね💧
うちのも拗ねたり機嫌悪くなってそうなりそうです💦
私だったら娘も行きたくないって言ってるしそのままですかね😓
自分が楽しい事じゃないと行きたくない、やりたくない人なのでしょうかね?うちのがそうなので🤦♀️
「旦那」に関する質問
来週誘発して計画分娩予定です。 1人目の時も同じく誘発でその日にすぐ生まれたけど 2人目はもっと早いかなと余裕こいていましたが そんなことはないんですかね😩 2人目は誘発から出産まで早いだろうと思ってたけど 実際違…
義母が家に来る前日か前々日に これくらいの時間にくると連絡を旦那にし 当日に家出た。や今駐車場着いたよ。 の連絡なしにきました。 突撃訪問よりましだとは思いますがどう思いますか?
都会で働いていたら帰りが遅いこともありますよね… 夫は都心で勤務しており早くて19時、遅いと22時に仕事を終えてから1時間半満員電車に乗って帰宅します。 なので家に着く時間は最速でも20時半、0時頃になる頃もありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます⋆*❤︎
そのままにしました(๑*_*๑)💨💨
自分が楽しい所に連れて行ってどうするんだよ٩(๑`^´๑)۶!!って感じです( ꒪꒫꒪ ) ༘ؓ ँั๊ྃ
それで毎回、拗ねるとか面倒くさい以外何もない( ˘•_•˘ ) ༘ؓ ँั๊ྃ