雑談・つぶやき 妊娠中の体力のなさ情けない😢少し動いただけでめっちゃ疲れる。なのに夜… 妊娠中の体力のなさ情けない😢 少し動いただけでめっちゃ疲れる。 なのに夜寝つき悪いし数回目が覚めるし つら〜😭 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 妊娠中 体 麻婆丼 コメント ミミ めちゃくちゃわかります😭 わたし疲れるうえに嗚咽まででます笑 上のお子さんいて妊婦さんしてるの尊敬します、、、 2月24日 麻婆丼 自分でも驚くほど体力なくなりますよね😭 嗚咽までとなると辛いですね😢 今は必要最低限の行動しかしてません😱 頑張りましょうね😭❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻婆丼
自分でも驚くほど体力なくなりますよね😭
嗚咽までとなると辛いですね😢
今は必要最低限の行動しかしてません😱
頑張りましょうね😭❤️