コメント
りょっぴ
うちは、3歳、2歳ですが、先月位から二人とも赤ちゃん返りしてます😅
まぁ、二人目の時は年子で大変でしたが💦
りょっぴ
うちは、3歳、2歳ですが、先月位から二人とも赤ちゃん返りしてます😅
まぁ、二人目の時は年子で大変でしたが💦
「男」に関する質問
都内で、きょうだい別々の園に通っており、朝は電動自転車で送迎しています。(車での送迎は禁止です) 住宅街で道がとても狭いのですが、毎朝決まってゆっくり歩いている20代のご夫婦?カップル(2人ともおそらく会社員…
3歳男児の中耳炎のチューブ手術について質問です。 1月で4歳になる息子なのですが、去年の10月から滲出性中耳炎を繰り返していてずっと耳鼻科に通っています。 今回耳鼻科から「良くもなってないけど悪くもなってない、経…
小3男子です。 昨日クラスの子にグーで頬を殴られたみたいで、泣きながら話をしてくれました。 先生は以前からトラブルの話をしても聞いてくれないと言っており今回の事も話してないようです。 幸い、口の中切ったり腫れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長女さんも2回目の赤ちゃん返りですか😫?
りょっぴ
そうです😅前よりは少しはましですが💦
ママリ
そうなんですね..
うちも娘が1歳半で息子が生まれたので年子育児の気持ちわかります😭
2回目の赤ちゃん返りは無いだろうと思いこんでいたので..
受け止めてあげないといけないですね💦