雑談・つぶやき 上の子、ついに熱出したぁぁぁぁぁぁあ土曜の夜になって咳悪化してさっ… 上の子、ついに熱出したぁぁぁぁぁぁあ 土曜の夜になって咳悪化してさっき見たら耳真っ赤で私😧ってなりました。笑笑 なんか毎週毎週ろくに仕事に行けないし年明けからつわりで休んでたからもうなんかやんだくなる😭 先週は下の子で2日休んだしもう空気になりたい 最終更新:2020年2月24日 お気に入り つわり 熱 上の子 ☆★☆(ちーママ)(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みつき うちもぜんっぜん行けてないです😭保育園でヒトメタ流行ってて息子も鼻水と咳してるので、恐らく…って感じです(T_T)(T_T) 2月24日 ☆★☆(ちーママ) ヒトメタ流行ってるんですね😭なんかため息出てしまいます…😓 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆(ちーママ)
ヒトメタ流行ってるんですね😭なんかため息出てしまいます…😓