妊娠・出産 また化学流産か、、、はぁ。鮮血見ました。今日で生理予定日から8日過ぎ… また化学流産か、、、はぁ。鮮血見ました。 今日で生理予定日から8日過ぎました 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 生理予定日 鮮血 ポゲータ(7歳) コメント はじめてのママリ そんなハッキリでて 化学流産になるんですね... 2月24日 ポゲータ 生理らしい腹痛もあります。 過去にも化学流産1回、稽留流産1回、完全流産1回経験あるので落ち込みます、、、 2月24日 はじめてのママリ そうなんですね... 私が化学流産した時は そんなに濃くならず ずーっと薄かったので それくらい出れば 安心していいものだと 思っていました。 2月24日 ポゲータ そうなんですね😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
生理らしい腹痛もあります。
過去にも化学流産1回、稽留流産1回、完全流産1回経験あるので落ち込みます、、、
はじめてのママリ
そうなんですね...
私が化学流産した時は
そんなに濃くならず
ずーっと薄かったので
それくらい出れば
安心していいものだと
思っていました。
ポゲータ
そうなんですね😭