コメント
もいもい
自分で黒染めはやめた方がいいと思います!青でインナー?グラデーション?ですか??黒染めするとブリーチも綺麗に行かないと美容師さんに言われたので全部お任せする方が綺麗になると思います。
値段もクーポンを使ったりすると2万円以内でできると思います😊
ママリ
黒はセルフでするの良くないみたいで私もして行ったら数ヶ月は染めれないって言われました(´・・`)
黒髪にエクステで青入れたらどうですか?
もいもい
自分で黒染めはやめた方がいいと思います!青でインナー?グラデーション?ですか??黒染めするとブリーチも綺麗に行かないと美容師さんに言われたので全部お任せする方が綺麗になると思います。
値段もクーポンを使ったりすると2万円以内でできると思います😊
ママリ
黒はセルフでするの良くないみたいで私もして行ったら数ヶ月は染めれないって言われました(´・・`)
黒髪にエクステで青入れたらどうですか?
「ヘアカラー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
結構高いんですね…
もう少しお金に余裕があるときにします……
もいもい
ちょっと高めですよね😅
私はもともと上は黒だったので15000円でできました。
カットもしてもらったので高かったのかもしれません。
安い所もあるようなので探してみてもいいと思いますよ☺️
まる
もいもいさんも伊之助カラーにしたんですか!?羨ましい……
ちょっと美容院に問合せツアーしてみます😭😭
もいもい
結構青というか水色の濃いやつみたいに染まったので伊之助カラーと言われればそうかもしれないです😆
一度ブリーチしてからカラーバターというので染めたので色が抜けたら緑とかにもしてみようと思っています!
安いところが見つかるといいですね😄!