コメント
かな
ベランダとか家の前で遊んでます‥_ (:зゝ∠)_
駐車場が広く、日中は皆さんお仕事でいらっしゃらないので、車がない時は駐車場で遊んだりしています!
退会ユーザー
家の周りお散歩してます!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
- 2月24日
かな
ベランダとか家の前で遊んでます‥_ (:зゝ∠)_
駐車場が広く、日中は皆さんお仕事でいらっしゃらないので、車がない時は駐車場で遊んだりしています!
退会ユーザー
家の周りお散歩してます!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
親がインフルのとき、子供は学校って行っても問題ないっていう理解でよかったでしたっけ? 夫がインフルになりました。1年生の子供は先々週から鼻詰まりとがありますが(よくある)ほかは元気です。 周りでもインフル増…
家のすぐそばの公園に最近行くのですが、いつも10時ごろにおそらくすぐ近くの保育園からも園児と保育士さんが来ていて邪魔なのかな?保育園児が来た場合は帰った方がいいのかな?時間をずらしたほうがいいかな?と悩んで…
子供の生活リズムに悩んでいます… 体力もついてきたがために生活リズムがおかしくなってきています… 以前は離乳食後の授乳で朝寝を9:00頃からしてくれていたのですが、それが最近なくなりました。 ただ、お昼の離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!💦
うちもアパートで敷地広いんですが窓から外の様子見えてるのが嫌で😅😅