コメント

mama
つわりの収束おめでとうございます✨
1人目の時は体重増加が恐怖でこんにゃくゼリーとか茎わかめとかつまんでました😂
今回のベビちゃんは炭水化物やお肉、甘いものが受け付けないベジタリアンなので、野菜スティックとか温野菜、ほうれん草のなめ茸和えをおやつに食べてます😊笑 塩分控えめの漬物や梅干し、果物もあれば食べてます🍓
mama
つわりの収束おめでとうございます✨
1人目の時は体重増加が恐怖でこんにゃくゼリーとか茎わかめとかつまんでました😂
今回のベビちゃんは炭水化物やお肉、甘いものが受け付けないベジタリアンなので、野菜スティックとか温野菜、ほうれん草のなめ茸和えをおやつに食べてます😊笑 塩分控えめの漬物や梅干し、果物もあれば食べてます🍓
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
私もひとりめの時は体重増加怖くて蒟蒻ゼリーや0カロリーゼリー食べていたのですが、それで食欲満たされる事なく13キロ増加の巨大母ちゃんでした😂
ベジタリアンな子うらやましいです☺️
ほうれん草のなめ茸合えいいですね✨
ただ合えるだけですか?
美味しそうです😃
野菜スティックも試してみます👌💓
mama
ゼリーで騙されたら困らないんですけどね😂💓
体重増加的にはベジタリアンなのはありがたいのですがそろそろお米とお肉が食べたいです😭笑
茹でたほうれん草に瓶のなめ茸和えただけの簡単レシピです✨笑 食べづわりで今すぐ胃に何か入れたい!という時には持ってこいですね🌸野菜スティックはコンビニで置いてるところもあるのでありがたいですよね✨是非試してみてください💕