大崎市古川の関井レディースクリニックで増税後に出産された方いますか?…
大崎市古川の関井レディースクリニックで
増税後に出産された方いますか?
手出しいくら支払いました?
- あ♡♡(7歳)
コメント

退会ユーザー
11月に出産しました^ ^
私は手出し8万ちょっとでした!
大崎市古川の関井レディースクリニックで
増税後に出産された方いますか?
手出しいくら支払いました?
退会ユーザー
11月に出産しました^ ^
私は手出し8万ちょっとでした!
「出産」に関する質問
産院で出産予定表みたいなのをもらってて そこに性別が知りたいから7ヶ月頃に技師に聞いてくださいと書いてありました️📝 ※私の所は経腹エコーは技師がやってくださいます! 今日5ヶ月入って1ヶ月ぶりの検診です✨️ 男の…
これで最後!と現在3人目妊娠中なのですが、まだ出産してもいないのに4人目がチラついていてすごく怖いです🥹 きっと4人目産んだとしても次は5人目、、ってなるんですよね! みなさんどうやってこの感情抑えているので…
夫の祖母が最近入院し、遠方に住む義兄が祖母の面会に来る日があります。私はまだ夫の祖母や義兄とお会いしたことがなく、夫から祖母には会えるうちに会って欲しいと言われています。義兄とも会える機会になる為、一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ♡♡
教えて頂きありがとうございます(^^)!!
ちなみに、その金額ですと、平日の午前中に出産された感じですか?
退会ユーザー
朝イチ(平日)に検診で"今日産う‼︎"
と言われ誘発で午後に出産しました!
3日超過で3,000g超えてたので(^◇^;)
5,000円の個室で1日だけ旦那が泊まったので、簡易ベッド代1,000円かかりました(^o^)