大崎市古川の関井レディースクリニックで増税後に出産された方いますか?…
大崎市古川の関井レディースクリニックで
増税後に出産された方いますか?
手出しいくら支払いました?
- あ♡♡(6歳)
コメント

退会ユーザー
11月に出産しました^ ^
私は手出し8万ちょっとでした!
大崎市古川の関井レディースクリニックで
増税後に出産された方いますか?
手出しいくら支払いました?
退会ユーザー
11月に出産しました^ ^
私は手出し8万ちょっとでした!
「出産」に関する質問
X見てたら 産む前は2人欲しかったけど2人目はいりません!! 3人目は入りません!! と書いてる方がちらほらいるのですが 私からしたら妊娠中に2人目を考えれてるのがすごいと思うのですがわかりますか?、 私はつわりが…
初乳もあげずに完ミにした方いますか🥲 4人目を出産したのですが、上3人とも事情がありほぼ初乳しかあげずに完ミでした。 今回は頑張ろうと思ったのですが、授乳指導してもらって自分であげようと思ってもうまく出来ず乳…
臨月って皆さん運転しませんか? 上にお子様いたりすると運転せざるを得ませんよね🤨 あと数日で出産ですが、天気が悪く夫の送迎しなきゃなので前日まで運転しなきゃ🤣🤣 運転中に陣痛きたり、破水したことある方ってどれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ♡♡
教えて頂きありがとうございます(^^)!!
ちなみに、その金額ですと、平日の午前中に出産された感じですか?
退会ユーザー
朝イチ(平日)に検診で"今日産う‼︎"
と言われ誘発で午後に出産しました!
3日超過で3,000g超えてたので(^◇^;)
5,000円の個室で1日だけ旦那が泊まったので、簡易ベッド代1,000円かかりました(^o^)