ファッション・コスメ どちらかというとエスニック系の顔のメイクについて私の顔は紛れもなく… どちらかというとエスニック系の顔のメイクについて 私の顔は紛れもなく日本人なのですが、インドやタイなどの人に声をかけられやすい顔です😅そこまで彫り深くないんですけどね😅 服装もアジアン、エスニック系が似合うみたいです。 そんな私は今、化粧難民です。 日本人的なアイメイクなどに力を入れたメイクがいいのか、外国人的なベースに力を入れたメイクがいいのか…。 普段はすっぴんなのですが、年齢的にもメイクしなきゃな…と思いまして💦 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 服装 メイク 年齢 日本 化粧 たま子(4歳4ヶ月, 6歳) コメント くまこ 私は好きで外国人っぽい服装や、メイクしますよ! なのでよく外国人さんに声をかけられます😄 たま子さんがどういう風になりたいかだと思います🌟 2月24日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント