コメント

マヤ
ザルに入れて一緒に茹でれば良いですよ😊

みーん
私もきのこ類ごちゃ混ぜにして茹でてました(^^)
マヤ
ザルに入れて一緒に茹でれば良いですよ😊
みーん
私もきのこ類ごちゃ混ぜにして茹でてました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になる子供に関してです。 私が仕事に復帰したので普段は保育園に通っています。 保育園に行き出して家では教えてないのにできるようになったことがたくさんあってとてもびっくり、保育士さんに感謝しています。 た…
義妹から自分のお子さんに英語の絵本をプレゼントされたら嫌ですか? 海外に住んでいて一時帰国の際に2歳半の姪甥に絵本を買って帰ろうかなと思っています! この間英語の絵本を読んでいる動画が兄から送られてきたので…
1歳3ヶ月の娘がいるんですが、 14時にお昼寝が終わって21時就寝って遅すぎますかね?19時くらいにお風呂やご飯になることがありグズグズするんですがやっぱり20時には寝かせないとですかね?🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
味噌をこすやつとかですか⁈✨
マヤ
うちは持ち手付きのザルがあるのでそれを良く使ってます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
うちにないので味噌のやつ代用しまようと思います😂
マヤ
それで十分です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マヤ
うちは野菜ミックス作る時はきのこもカボチャも入れてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁈✨🥺
私も一緒にしててタンパク質だけ別にしてたのですが、
野菜も2品くらい個別の方が、バリエーション増えるかなと思い…でも今までは5~6種類の野菜一緒に冷凍してたので安心しました!
同じ感じですか?😭✨
マヤ
じゃがいも、人参、かぼちゃ、しめじ、ズッキーニ、玉ねぎとかなんでも一緒に茹でて冷凍してました🤣
スープやカレー、味噌汁にそのまま使ってました😅