もうやだもうやだつわり辛いよ逃げ出したい、、もう1ヶ月経つのに朝から晩まで吐いても楽にならない助けてほしい、、
もうやだもうやだ
つわり辛いよ
逃げ出したい、、
もう1ヶ月経つのに
朝から晩まで吐いても楽にならない
助けてほしい、、
- カナミ(4歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
つらいですね😭😭
大丈夫!必ずおわります!!
おわったら焼き肉、寿司、ステーキ、ケーキ、なんでもたべましょ!!😂💓💓
まこれん
辛いですよね💦💦
私も出産の痛みや育児の大変さと比べても、悪阻が一番嫌でした💨
逃げ出したくなる気持ちわかりますー!!
終わったときは本当に涙がでるほど嬉しかったです!
必ず終わりが来ます!頑張って赤ちゃん育ててあげてくださいね😆
心配性ママ
あー😭気持ちがわかりすぎてコメントしちゃいました😭
私もやっと中期に入り悪阻が和らいだんですが😣😣
本当悪阻期は辛すぎて妊娠を喜べずにいました⤵⤵
人それぞれなのでいつ終わるかはわかりませんが今よりましになる日は少なからずあります!!辛いですが乗り越えて可愛い赤ちゃんに会いましょう!!
コマさん
つわり本当に辛いですよね😭
ラクになる時が一時もないですよね(T_T)
生きていることが辛い…
私はつわりが始まって2ヶ月以上たった今、やっと吐かなくなりました。
でもまだ胃のムカムカがあって、無理すると吐きそうになる感じです💧
1日何回も吐いて、飲み物も受け付けずに点滴をしていた頃よりはラクになりましたが…
お互い早くラクになるといいですね!
macchi♡
私も眠りづわりから始まり匂いづわり、食べづわり&吐きづわりのオンパレードです。
つわり始まって1ヵ月くらい経ちますがほんと辛いです。
家のことも出来ず娘の相手もしてあげられない…😭😭
maru
めちゃくちゃわかります😔
もう全てのことから逃げ出したいですよね、、でも逃げ出せない😢
出口さえ見えてればがんばれるのに、出口も何も見えなくて1秒1秒が地獄ですよね、、、
カナミ
お一人お一人にお返事ができなくてごめんなさい😢
こうして温かい言葉をかけてくださって勇気をもらえます
不妊の末願って授かったのに、逃げたいもうやだ地獄だとおもってしまいます😢そんな自分が嫌で嫌で仕方ないですが、本当疲れました
夜中も吐いて眠れずそのまま朝を迎えてまた1日が始まるのかと恐怖でしかないです
いっそ入院したいですがそんなわけにもいかず、私も家のことも出来てないし娘とろくな会話もしていないし、子供からしたら育児放棄されてるのと変わらないよなって..
可愛い赤ちゃんに会えるように頑張ります
終わったらなんでも食べます😢
コメント