子育て・グッズ 今度、娘の初節句に義父母がお祝いにきます。食事はせず、ケーキを用意… 今度、娘の初節句に義父母がお祝いにきます。食事はせず、ケーキを用意してみんなで食べようということにしました。 せっかく来てくれるからお土産に赤飯とか紅白饅頭って用意しとくべきですか🤔? 実家で同居中です。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 食事 ケーキ お祝い 同居 義父 えぎー(5歳9ヶ月) コメント Maddie 私なら用意します。 お宮参り、お食い初めの時はそうしました。 2月24日 えぎー ありがとうございます✨ 用意しておこうと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぎー
ありがとうございます✨
用意しておこうと思います!