コメント
るー
私は34週で病院を変えましたよ!
里帰りですって話をすると紹介状あって、そこの総合病院が里帰りokな所なら34週から受診してくださいって言われるとおもいます!
るー
私は34週で病院を変えましたよ!
里帰りですって話をすると紹介状あって、そこの総合病院が里帰りokな所なら34週から受診してくださいって言われるとおもいます!
「病院」に関する質問
2歳3ヶ月の息子。 言葉が遅いです。言えるのは20語あるかどうか こっちが言ってる事は9割理解してます。 言えない言葉はジェスチャーと一文字で教えてくれます。 (例えば、ち!お尻指す。うんちしたよ等) 怒りやすい…
11カ月赤ちゃん 38.8あります ぐったりしてないなら坐薬いれなくていいですか? おそらくインフルエンザです 坐薬は前にもらってたやつあります 明日病院です 今はギャン泣きしてます。ぐずってます。 お茶飲めてます
2人以上出産された方、病院は同じでしたか? 3人目も同じ病院で産みたいのですが、無痛分娩の取り扱いが少なくて不安です。 次は無痛が良くて病院を変えるか、例え普通分娩でも先生も助産師さんも信頼があり安心して産め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
自分も聞いてみよーとおもいます( °-° )❣️