コメント

ゆさん
私は産後1ヶ月で生理きました😢その生理は少量の出血が2週間続きました!

とうふ二児ママ
私は2人とも産後1か月後くらいにきました。
ほぼ完ミだったせいもあると思います。
こない人は1年くらいこない人もいるし、いろんな方がいらっしゃいますよね。
ちなみに私は、悪露は、一旦止まった後、すぐきました。
-
maana🔰
そーなんですね😳
妊娠前は生理痛がひどかったんですけど今の状況は全くなんです💦悪露なんですかね😵- 2月24日

EHまま
完母で2ヶ月で来ました(TT)
私は帝王切開だったので悪露も長かったです😭
-
maana🔰
人によって違うんですね😵
血の量は少ないんですが、悪露がとまったと思ったら最近またこんな感じなんでなんなんだろと思いまして😂- 2月24日

ちゃか
産後9ヶ月で来ました!
そして今でもきっちり来ず、1ヶ月半とか2ヶ月置きとかに来ます😅
私も悪露長くて2ヶ月はかかったと思います!
-
maana🔰
血は少ないので悪露なのかな😱やっと終わったと思ったのに終わってなかったんですかね💦
- 2月24日
-
ちゃか
でも私もそんな感じでした!
少なくなったりまた多く出てきたり、、- 2月24日

むにゅ
私は3ヶ月ちょうどできました
-
maana🔰
みなさんくるタイミングはバラバラなんですね😵
悪露か生理かの判断がしずらくて困りますw- 2月24日

あんぱん
母乳育児で1年3か月くらいにきました。
回答みると遅いほうなんですかね^_^;
面倒ですし、子供もすぐに欲しくなかったので遅くてよかったです笑
-
maana🔰
確かにそんな早くこなくていーなーとは思うんですけど何の血かわからないのはヤダなーみたいな感じですw
- 2月24日
maana🔰
早いですね💡
完ミですか?😳
ゆさん
母乳よりの混合です😊
maana🔰
そーなんですね💡完母です👶悪露がやっと終わったと思ったら最近またこの状態なんで😵でも生理だと生理痛がすごいはずなんですけどそれが全くなんです💦出産してからその辺は変わる事もあるんですかね😱
ゆさん
終わったと思った頃に悪露がまた出ることは多々あるみたいですよ😢私はその日の体を動かした量で一日の悪露の量も変わってました!激しく動いた日はものすごく多かったです😭
出産してから変わると思います。私は生理痛が元々なかったのですが、激しくなりました!笑
maana🔰
😱そーなんですね😵
悪露なのかな💦
わからないままナプキンがずっととれないまま過ぎていきそうですw
ゆさん
完母でも子宮の戻りが速い人は産後すぐに生理になるみたいです。悪露かもしれませんね😫生理が2週間以上続くとちょっと心配なので産院を受診した方がいいかもです😳😳
maana🔰
わかりました💡少し様子みてみます💕
ご丁寧に有難うございます☺️❤️