子育て・グッズ コットカバーについてです。進級に伴い、コットの大きさが変わります。… コットカバーについてです。 進級に伴い、コットの大きさが変わります。 針仕事が苦手なので、ネットで買おうかとも思うのですが、キルティング生地って、どうですかね? これからの季節だと暑いですかね? また、薄手のタオル地だと、洗濯ですぐにヘタってしまいますか? ちなみに今までは、通年で普通のバスタオルにゴム付けした物を使っていました。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り カバー バス 洗濯 ぽんち(7歳) コメント ゆめこ 我が家は、コットカバーを西松屋で買いました🎵タオル生地でしたが、これからの季節に良さそうです☺️何より、安いです(笑) 2月24日 ぽんち 西松屋にも、あるんですね! 安いの大事です! 情報ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんち
西松屋にも、あるんですね!
安いの大事です!
情報ありがとうございます!