バルタン星人
知人の話ですが、3歳までは毎日通院していたみたいです。ただ、自宅から通院していましたので、同じではないかもです。
バルタン星人
知人の話ですが、3歳までは毎日通院していたみたいです。ただ、自宅から通院していましたので、同じではないかもです。
「その他の疑問」に関する質問
ピアノを習わせたいですが主人はあんまりだそうで悩んでいます💦 水泳教室に通っていますが本人のやる気とレッスン内容と月謝が見合わず最近1000円以上高くなったことなどから他の習い事を探しています。 実家に私が使っ…
うちの職場のパートさんが特殊なのか、それともこういう人が多い(一般的に)のかお聞きしたいです! 会社のビアパーティーがあり、一律500円の会費です。 会費は気持ち程度で、ビンゴも結構な数が当たるので参加者に…
🚨ネタバレ注意!!!【イカゲーム】全て見終わった方いますか? なんかシーズン3の6回目のゲームの最後の終わりがものすご〜く!納得しないんですが私だけですか?💦 私の中での勝手な終わり方を想像していたのが... 456…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント