ちぴ
家の中かベビーカーでお散歩です✨
家ではブロックやボールハウスがお気に入りです☺️

ままり
抱っこ紐でブランコ乗ったり、前向き抱っこでいろんな道お散歩したりしてました😊

🔰
今なら家中心かもしれません😅
うちは天気の良い日は芝生のあるとこでピクニックとかもしていました❗️
ちぴ
家の中かベビーカーでお散歩です✨
家ではブロックやボールハウスがお気に入りです☺️
ままり
抱っこ紐でブランコ乗ったり、前向き抱っこでいろんな道お散歩したりしてました😊
🔰
今なら家中心かもしれません😅
うちは天気の良い日は芝生のあるとこでピクニックとかもしていました❗️
「つかまり立ち」に関する質問
最近までひとり遊び大好きで家のこととか色々出来てたのに 10ヶ月入った途端、後追いし始め、ハイハイでしがみついてからのつかまり立ちからの抱っこ要求… 床に置いたらギャン泣きです😭😭 ずーっと1日機嫌悪いです… 同じよ…
旅行どうしてますか? いま、8ヶ月でつかまり立ちするようになりました。みなさん旅行の際、サークルなど持って行きますか?サークルなしで旅行行くのは考えにくいのですが。。良いメーカーがあれば教えてください。 …
生後8ヶ月半くらいの子が多分夜中12時頃に30cmくらいの高さのところから落ちました。 丁度家事をしていて私は見ていなかったのですが、多分顔面から落ちていると思います。 すぐに泣いて特に吐き戻しも無く、今は寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント