ちぴ
家の中かベビーカーでお散歩です✨
家ではブロックやボールハウスがお気に入りです☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でブランコ乗ったり、前向き抱っこでいろんな道お散歩したりしてました😊
🔰
今なら家中心かもしれません😅
うちは天気の良い日は芝生のあるとこでピクニックとかもしていました❗️
ちぴ
家の中かベビーカーでお散歩です✨
家ではブロックやボールハウスがお気に入りです☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でブランコ乗ったり、前向き抱っこでいろんな道お散歩したりしてました😊
🔰
今なら家中心かもしれません😅
うちは天気の良い日は芝生のあるとこでピクニックとかもしていました❗️
「つかまり立ち」に関する質問
今日自治体の離乳食教室に行ったのですが、一日違いで生まれた子がもう寝返り、ずり這い、おすわり、はいはいを習得していて今にももうつかまり立ちしそうでした。 うちの子は明日で7ヶ月になるのにまだ寝返りすらできま…
1人で歩けるようになったのは、いつ頃でしたか👣⸒⸒? 1歳1ヶ月の娘 つかまり立ち、伝い歩きはするようになりましたが 未だに1人で立ったり歩いたりせず…🥲 ママ友の子供(だいたい同じくらいの月齢)は手を繋いで散歩まで…
【1歳未満での電動自転車後ろ乗りについて】 先日Panasonicの電動自転車(後ろ乗せ)を購入しました。 あと2週間くらいで1歳になる子がいるのですが、もう乗せても大丈夫でしょうか? メーカーの説明では1歳から使用可能、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント