退会ユーザー
私もたつやのにんじんは冷凍庫に常備してます✨これで作るにんじんしりしりが娘の1番の好物です✨
kitのビビンバ
湯煎のハンバーグ
アジフライ
エビフライ
山芋寄せ豆腐
たまごさらだ
プチ星コロッケ
鶏モモ肉のコンフィ
上記はよく買います🥰
あと、星3.5以上ついてるのは割と安心して買えます😂
星3以下は買って後悔したものが多いです😱
退会ユーザー
私もたつやのにんじんは冷凍庫に常備してます✨これで作るにんじんしりしりが娘の1番の好物です✨
kitのビビンバ
湯煎のハンバーグ
アジフライ
エビフライ
山芋寄せ豆腐
たまごさらだ
プチ星コロッケ
鶏モモ肉のコンフィ
上記はよく買います🥰
あと、星3.5以上ついてるのは割と安心して買えます😂
星3以下は買って後悔したものが多いです😱
「野菜」に関する質問
旦那が、毎週土日のお昼何にしようかという時に、「おいしいもの食べたい」と言ってくるのがムカつきます。 この、「おいしいもの」の中に、私が作る昼ご飯は入ってないのがわかるのでイラッとします。 自分で料理もしな…
もうすぐ生後7ヶ月なんですが 開始したときから手作りではなくずっと 市販のベビーフードをあげていて 5ヶ月用のペースト状のものをいまだにあげてます。 7ヶ月用からのベビーフードは 野菜なども角切りになっているんで…
夕飯にきゅうりと茹で鶏で棒棒鶏を作りました。 鶏肉がまだ冷めておらず、それなりにあったかい状態できゅうりの上に乗せました。 食べ切れなかったので、明日も食べようと思いラップして冷蔵庫にしまったのですが、あっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント