雷注意
うち上の子はほぼ泣かなかったですよ。
お腹が空く時間でもオムツが汚れても私がいなくなっても全く泣きませんでした。笑
4歳になった今の方がよっぽど泣いてますね〜😂
るー
新生児の時は、お腹空いた!って泣いていたぐらいで、授乳しては寝る、の繰り返しで育てやすいなーっと思っていたら…
今は泣きっぱなしです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も基本眠いかお腹すいたくらいでしか泣かなかったですし、あんまり無駄に意味わからない号泣はないまま来ましたが最近ギャースカです。笑
雷注意
うち上の子はほぼ泣かなかったですよ。
お腹が空く時間でもオムツが汚れても私がいなくなっても全く泣きませんでした。笑
4歳になった今の方がよっぽど泣いてますね〜😂
るー
新生児の時は、お腹空いた!って泣いていたぐらいで、授乳しては寝る、の繰り返しで育てやすいなーっと思っていたら…
今は泣きっぱなしです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も基本眠いかお腹すいたくらいでしか泣かなかったですし、あんまり無駄に意味わからない号泣はないまま来ましたが最近ギャースカです。笑
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる息子が朝の9時から今の21時前までずーーっと起きてて、しかもずっっとグズってるのですが大丈夫ですかね😭?よくあることですか😭? 泣く原因になると考えられるもの全部試しました😭 それに加えて…
同じ今年4歳の男の子 保育園から帰る時にスムーズに靴履いてさよならしてお手手繋いで帰る男の子と 靴履くまでにふざけて履いてすぐ走り去ろうとしてなんとかさよならさせたけどすぐ園庭に走って遊んで無理やり連れて帰…
子どもの睡眠についてです。 1歳8ヶ月の息子がいます。 夜の睡眠なのですが、産まれてから今まで夜通し寝たことは片手で数えられるほどしかありません。 ほぼ毎日最低でも2、3回は起きます。 最近は更に起きる回数が増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント