ひなまま1024
朝まで寝かせちゃいます。覚醒したら悲劇です💦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
今は寝室で爆睡なのでしょうか?
それならそのまま寝かせておくのも良いかと。
コロナとか気になるなら服だけ着替えさせて、そのタイミングで起きてしまったらお風呂に入れちゃいます!
着替えてもうたた寝だったりしてるようならお風呂は明日にします🙌
ひなまま1024
朝まで寝かせちゃいます。覚醒したら悲劇です💦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
今は寝室で爆睡なのでしょうか?
それならそのまま寝かせておくのも良いかと。
コロナとか気になるなら服だけ着替えさせて、そのタイミングで起きてしまったらお風呂に入れちゃいます!
着替えてもうたた寝だったりしてるようならお風呂は明日にします🙌
「お風呂に入れる」に関する質問
生後9ヶ月のお風呂について。 生後9ヶ月半の子をお風呂に入れるとき リッチェルのひんやりしないお風呂マットを 使って洗っていました。 今まではその上だと大人しくて使ってたのですが ここ2.3日急に寝返りしようとし…
この時期、ベビーを毎日お風呂のお湯に浸からせてますか? 私は体質的に体が温まると全身痒くなってしまうので、冬もずっとシャワーをしてきました💦 旦那がいる時は旦那にお風呂入れてもらえるのですが、3交代勤務なので…
ずっとリッチェルのバスマット使ってたんですけど、 7ヶ月になりそろそろはみ出しすぎて限界がきてるのですが皆さんお風呂に入れる時はなにを使ってますか、、 膝の上だと動かれすぎて大変です、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント