妊活 排卵日から2週間後に検査薬をして陰性でした。生理前にもかかわらず、い… 排卵日から2週間後に検査薬をして陰性でした。 生理前にもかかわらず、いつもよりおりものがかなり多いです。パンツがべちゃっと濡れてしまうほど。 妊娠ないですよね😅?💦 最終更新:2020年2月23日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 パンツ みあ コメント mknk 二人とも妊娠初期水っぽいおりもの多かったです。生理きたのかとトイレで確認するとおりものだったこと多々ありました。 2月23日 みあ そうなんですね! 陰性だったのでほぼほぼ諦めてましたが、少し希望がもてました✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
そうなんですね!
陰性だったのでほぼほぼ諦めてましたが、少し希望がもてました✨