コメント

🥂🐰🌙
つわりにはビタミンB6がいいらしく?ファンタグレープとチョコラBBスパークリング(ピンクグレープフルーツ味とマスカット味があったような…)を飲んでました💦(両方ともビタミンB6が入ってる)
もし試されてないようなら1度試してみてください😭
🥂🐰🌙
つわりにはビタミンB6がいいらしく?ファンタグレープとチョコラBBスパークリング(ピンクグレープフルーツ味とマスカット味があったような…)を飲んでました💦(両方ともビタミンB6が入ってる)
もし試されてないようなら1度試してみてください😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の友達と毎年恒例で出かけてて、そのうちの1人が確実になんか持ってるなって感じでキツい 場の空気が読めない、人の気持ちがわからない発言、行動 旦那の友達だし行かなくていい話だけどなんか毎年人が増えるのがい…
火垂るの墓観てた方🫡 年なのか、 おばさんが形見の着物売ろうとして、 お母ちゃんのおべべあかんー!って 節子が泣くところで号泣。 お兄ちゃんが畑どろして警察に連れて行かれて こっそり着いてきてる節子にも号泣。 …
旦那がアホで面白いです🥹 赤ちゃん別室で寝てるんですけど、モニターとかないので時々ちょっと旦那か私が見に行くようにしてるんです。 先ほどの話です。 「どうだった?」って聞くと 「可愛かった」って答えるんです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まーちゃん☆
返信遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます😭
つらくてつらくてたまりません😭
あらゆる食べ物飲み物がダメになり、色々試してはうえっとなる毎日です。チョコラBBスパークリング、試してみました!キウイ&レモンだと最後まで飲めました😭😭😭他の飲み物に比べてマシでした😭😭😭有益な情報、本当にありがとうございます😭