コメント
レッサーパンダ
私は2人目の妊活のとき、ミトコア を飲んでいました。体外やってて、卵があまり採れなかったので。高かったです。
ちなみにラクトフェリン気になっているのですが、森永のが初めてですか?どこかで勧められましたか?
レッサーパンダ
私は2人目の妊活のとき、ミトコア を飲んでいました。体外やってて、卵があまり採れなかったので。高かったです。
ちなみにラクトフェリン気になっているのですが、森永のが初めてですか?どこかで勧められましたか?
「サプリ」に関する質問
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
皆さん子供にオススメの酵素とかってありますか?🥹🥹 保育園の栄養士さんに聞いたら、やっぱり酵素が1番 いいって言われて塩麹を使ってみたり色々食事に工夫 してますが、手っ取り早く何か良いサプリ的な物も 取り入れたい…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
レッサーパンダさん💗
ありがとうございます✨ネットでラクトフェリンが子宮環境改善にいいと見て気になり、楽天で口コミも良かったので購入してみました(^-^)/