コメント
いしよわっちゃん
私は2人目の妊活のとき、ミトコア を飲んでいました。体外やってて、卵があまり採れなかったので。高かったです。
ちなみにラクトフェリン気になっているのですが、森永のが初めてですか?どこかで勧められましたか?
いしよわっちゃん
私は2人目の妊活のとき、ミトコア を飲んでいました。体外やってて、卵があまり採れなかったので。高かったです。
ちなみにラクトフェリン気になっているのですが、森永のが初めてですか?どこかで勧められましたか?
「葉酸」に関する質問
病院で聞くの忘れちゃうのですが、 ・葉酸のサプリって妊娠中いつまで飲めばいいのですか? ・産後、カルシウム不足になる、とおばあちゃんが口酸っぱく言ってくるのですが、 妊娠中に、牛乳🥛飲んだ方がいいのですか?
ずっとモヤモヤしている事があるので長くなりますがよかったら聞いてください。 夫とそろそろ2人目が欲しいねという話になり、11月から妊活を始めようと決めたので5月ごろから葉酸のサプリを飲んだり保険の見直し等をし…
エレビットの葉酸量が800ですが、エレビット飲んでますか? 今はDHCの葉酸+ビタミンを飲んでますが、やっぱりお医者さんとかが勧めてるものの方がいいのでしょうか 今飲んでる青汁にも、量は分かりませんが配分量の下の方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
レッサーパンダさん💗
ありがとうございます✨ネットでラクトフェリンが子宮環境改善にいいと見て気になり、楽天で口コミも良かったので購入してみました(^-^)/