つわりのピークは7〜10週で、11週4日から軽くなりました。つわりの終わりは12週目です。
つわりの終わりについて、希望をください(*´-`)
もうすぐ12週になります。
つわりのピークは7〜10週でした。
11週目に入り、ほんの少し軽くなったように感じ
11週4日から更に軽くなりました。
①つわりが軽くなり始めたと感じてから何日くらいで気にならないほどつわりが治りましたか?
②つわりのピークはいつでしたか?
③つわりの終わりは何週頃でしたか?
ちなみに私のつわりは
吐きつわり
匂いつわり
喉つわり
です(°_°)
- めめ(4歳2ヶ月)
コメント
nana
15週目辺りから軽くなってきて17週目にはスッキリでした(*^^*)
22週目にしてぶり返してます✍🏻笑
ピークは7週~13週目でした
はじめてのママリ🔰
つわり、きついですよね😢
1、私は今も1日1回は吐いてしまいます(現在13週です)でも12週くらいから楽になりました!
2、9~11週が酷かったですね、もうホントにくるしかったです😂😭
胃液しか出ねぇよ、勘弁してくれ…って笑
3、ほんとに最近ですね、ご飯も大分食べれるようになったし!今でもおやおや?って時はありますけどね
ちなみに私は吐きつわりが圧倒的です。むしろそれのみだったかな🤔
匂いもなんてきついでしょうね…💦でも赤ちゃんも頑張って育ってるってことで、お互いつわりに負けずにいきましょ💎💓
-
めめ
とてもご丁寧な回答ありがとうございます😊
では、つわりが少し楽になってきたかな?と思ってから1週間〜2週間程である程度は楽になる感じだったんですね🥺❣️希望が持てます!
私も圧倒的にに吐きつわりがメインですが、痰つわりはなかなか地味で寝る時が息苦しくて厄介です。…😣
赤ちゃんのためにも頑張らなきゃいけませんね💪ありがとうございました!- 2月23日
みぃママ😋
つわりを軽くなったと感じる時はなかったです
ピークは5週〜23週
つわりが終わったのは娘が生まれた日でした
私は吐きつわり、匂いつわりが主で
時々、ヨダレつわり、眠りつわり、食べづわり色々出てました
-
めめ
出産までのつわり…とっても大変だったんですね😣考えただけで恐怖です😨
つわりもほぼ制覇状態ですか…先輩ママさんには頭が上がりません🙏- 2月23日
-
みぃママ😋
つわりは赤ちゃんの為なので仕方ないと思います
頑張りましょ- 2月23日
-
めめ
ありがとうございます🥺❣️
頑張って乗り越えたいと思います!- 2月23日
めめ
軽くなってきたと感じて2週間程でスッキリされたんですね🙏
やっぱりぶり返しがある方も多いんですね😣油断しちゃいますね😢ピークも長くて大変だったんですね😭🙏