子育て・グッズ 股関節脱臼の症状について相談です。抱っこ紐で足を開いた後、不安になっています。症状を教えてください。 股関節脱臼の症状が知りたいです! 先程初めて抱っこ紐をして少しだけ足をむりに開いてしまった気がして不安になってます。 その後寝てますので動きとかわからないですが 症状分かりましたら教えてください。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 抱っこ紐 症状 股関節脱臼 ママリ(4歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のんびりママ 左右の太もものシワの数が 違うかったりしたら 可能性はあるかと思います😂 娘も検診でひっかかり レントゲン撮りましたが 今のところ異常はないです😉 2月23日 ママリ そうなんですね😭 レントゲン何ヶ月から撮ってもらえましたか?? 2月23日 のんびりママ 3ヶ月検診でひっかかったので 3ヶ月頃に撮りました😌 2月23日 ママリ だいたい股関節脱臼が分かるのが3ヶ月くらいなんでしょうか… 1ヶ月検診とかじゃまだわかんないですよね😭 2月23日 のんびりママ そうですね😂 1ヶ月検診の時は 何も言われなかったです😌 2月24日 ママリ ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
レントゲン何ヶ月から撮ってもらえましたか??
のんびりママ
3ヶ月検診でひっかかったので
3ヶ月頃に撮りました😌
ママリ
だいたい股関節脱臼が分かるのが3ヶ月くらいなんでしょうか…
1ヶ月検診とかじゃまだわかんないですよね😭
のんびりママ
そうですね😂
1ヶ月検診の時は
何も言われなかったです😌
ママリ
ありがとうございます😊