家族・旦那 今日すごくお腹張って安静にしてました。義両親と同居で旦那は仕事の関… 今日すごくお腹張って安静にしてました。 義両親と同居で旦那は仕事の関係で今は一緒に住んでおらず、陣痛きたら義両親どちらかに病院まで送ってもらう予定です。 お腹が張り安静にしていることも知っているのに平気でお酒飲み始めてます😅 いつ本陣痛になるのかもわからないのに、、 臨月に入ったらお酒我慢して頂きたい。。 陣痛タクシーない地区だからつらい、、どーすんだ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 臨月 病院 陣痛タクシー 義両親 同居 お酒 ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 とりあえず相談してみてどちらかが飲まない交互に飲むとお願いしてみるのが良さそうですね💦 2月23日 ままり そうですよね、、 義両親、中々言いづらい😱 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、、
義両親、中々言いづらい😱