コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず相談してみてどちらかが飲まない交互に飲むとお願いしてみるのが良さそうですね💦
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず相談してみてどちらかが飲まない交互に飲むとお願いしてみるのが良さそうですね💦
「同居」に関する質問
2人目を考えていますがなかなか踏み出せません…。 息子が1歳4ヶ月になり、2歳差で考えていたのでそろそろ準備し始めなきゃかな…と思っています。 もともと夫婦共に一人っ子で寂しかったり親の老後を1人で考えなきゃいけな…
あー!!!!!! 悲しい!!! 4歳のお誕生日、ほしいって言ってた韓国のロボット用意してたのに!! 先にもうロボット買ってるから、かぶらない様にって 同居ジジババに伝えてたのに似たロボット用意されてて、、 しか…
1歳4ヶ月の息子を出産してから性格が本当にクズすぎて自分が嫌で嫌で仕方ありません。 義両親と同居していて、たくさん助けてもらっているのに素直に感謝できずイライラしている自分にイライラします。 耳が遠い義父は声…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね、、
義両親、中々言いづらい😱