妊娠・出産 生理予定日から一週間。なんだか今日になり薄く感じます。若干 おりも… 生理予定日から一週間。なんだか今日になり薄く感じます。 若干 おりものに血が混ざっているのか少し茶色です🤣 化学流産1回、完全流産と稽留流産を2回経験しています。 このまま、鮮血が出ないか不安で溜まりません。 右が昨日 左が今日です。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り おりもの 生理予定日 茶色 鮮血 ...(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が確定の生理予定日1週間後だとすると 2つとも薄いかもしれないです💦 2月23日 ... 私も同じことを思います💦 何回やっても薄い気がしてはならないです💦 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
私も同じことを思います💦
何回やっても薄い気がしてはならないです💦