コメント
あきたん♡
もう少しで赤ちゃんにあえますね😊💕
頑張って下さい!!
ぐります
私も初産でしたが…もっと間隔あいてて、シャワー浴びてもう少し間隔が短くなったら病院に来て!と言われましたが、そのまま陣痛が進んじゃって自宅で産まれちゃいました(⌒-⌒; )
-
nagi mam
じ、自宅出産ですか!😲それは怖いです!産院まで10分なので ゆっくりで間に合うと言われました😅
- 5月22日
れいきんぐ♡
えー2分間隔!!
結構ヤバくないですか⁇
痛い時は痛くて、波が終わったら痛くないのが普通ですよ‼︎産む直前もそうです!
病院行った方がいいと思います!
-
nagi mam
産院まで10分くらいなので、余計にそう言われたのかもしれません😲💨
頑張ります💪- 5月22日
まる
2分間隔ですか?!相当痛くないですか?!
早く病院行ったほうがいいと思います!!
-
nagi mam
動けなくなるくらいには痛いんですけど、痛みに強いのか まだまだこんなもんじゃないだろうって感じです🤔
産院まで10分なので、そう言われたのかな?って感じです(><)- 5月22日
みゆ*
2分間隔ってかなり痛くないですか?!
でもまだ陣痛開始から3時間半なら大丈夫な気もしますけど…
私は7分間隔から始まり、1、2分間隔に5時間耐え、計13時間で出産しました!(笑)
-
nagi mam
私も7分間隔からです!そして、産院まで10分くらいで着く&初産のため、そういう対応なのかな?と🤔笑
1.2分間隔5時間って😭💧- 5月22日
-
みゆ*
10分で病院に行けるならまだ家にいても大丈夫そうですね!
私は子宮口が中々開かず、陣痛だけが進んでしまい、最終的に無理矢理グリグリで開いてもらいました!笑- 5月22日
nagi mam
みなさんコメントありがとうございました!
昨日、午前7時10分に無事
出産致しました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
nagi mam
ありがとうございます!頑張ります!😊