コメント

み
甥っ子の分と一緒にポイント貯めてますが、サイズ適当にしてもポイント反映してますよ(笑)

ジャスミン
さっき入力画面確認したらサイズの選択肢に『不明』というのがありました!
試しにやってみたんですが、それでも登録できましたよ👌
-
えだまめ
不明の欄見落としていました!それでも大丈夫なんですね✨ありがとうございます!
安心してポイント貯められます!- 2月23日
み
甥っ子の分と一緒にポイント貯めてますが、サイズ適当にしてもポイント反映してますよ(笑)
ジャスミン
さっき入力画面確認したらサイズの選択肢に『不明』というのがありました!
試しにやってみたんですが、それでも登録できましたよ👌
えだまめ
不明の欄見落としていました!それでも大丈夫なんですね✨ありがとうございます!
安心してポイント貯められます!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて。 2歳8ヶ月、保育園に通っていることもあり平日はほぼ完璧にパンツで過ごせています。 休日は出かけることが多いのでオムツを履いているのですが、少しずつ休日もパンツで過ごせるように練習したほうが…
29日目👀 新生児、昨日で終了? オムツの消費量が凄すぎです💦 1日11回前後 口コミ見てたら、オムツ1P〜2Pですぐ赤ちゃん大きくなるから沢山買わない方が良いような内容からそのように準備しましたが、全くの嘘…
2歳半トイトレについて 便器に座ることは抵抗ないのですがおしっこを出してくれません。 トイレットペーパーを切りお股を拭くのは楽しいみたいでおしっこそっちのけで集中力がありません。 ペーパーを隠したら隠したで探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
よかったー!安心しました!ありがとうございます😊