子育て・グッズ 副流煙でニコチンが血液に混じる可能性があるのは事実ですか? 質問です! タバコをすっておっぱいをあげたら だめなのは赤ちゃんがニコチン中毒に なるからですよね🥺? 私はタバコはすわないのですが 副流煙をすってしまったときも 私の血液中にニコチンが混じるのでしょうか? 主流煙より、副流煙のほうが 何百倍もわるいっていいますよね? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 中毒 りん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ ニコチンが母乳に混じるかどうかは詳しくわかりませんが、副流煙も良くないです。 ホタル族してもしばらく服や口からタバコ成分出るので良くないです。 2月23日 りん ホタル族ってなんですか?? 2月23日 ママリ パートナーとか旦那さんがベランダで吸って室内に戻ることです! 2月23日 りん 詳しく教えてくださり ありがとうございました! 副流煙すったときも 3時間くらいはあけて 授乳してみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ホタル族ってなんですか??
ママリ
パートナーとか旦那さんがベランダで吸って室内に戻ることです!
りん
詳しく教えてくださり
ありがとうございました!
副流煙すったときも
3時間くらいはあけて
授乳してみます!