※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
子育て・グッズ

スタジオアリスのキーホルダーを片面でも使いやすいか、両面の方がいいか迷っています。どちらがおすすめですか?

スタジオアリスのキーホルダーを購入したことある方、片面でも使いやすいですか?☺️

今日スタジオアリスで撮影をして、増えデジとは別に、キーホルダーを1つ作りました😍

一番安い?四角いやつです!

片面1000円くらいでお願いしたんですが、キーホルダークルクル回っちゃうんですかね?🤔
だとしたら、2000円で両面にした方がよかったかな、とふと思いまして☺️

片面でも、両面でも、作られたことあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

rere

両面4つありますが
二つリュックにつけてましが
邪魔でしかなかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )←音うるさいし←

• みのり

みのり

コメントありがとうございます☺️

うるさいんですね😂あとはリュックに付けると、車の乗り降りの時に隣の車にぶつけそうって思いました😂笑

とりあえず1つ作ってみて、、、ですね☺️

• 2月24日
りんご

両面を旦那が鞄につけてます😚
回せる作りだったと思います❗️

• みのり

みのり

コメントありがとうございます🙇‍♀️

回るんですね!!そしたら写真両面の方がよさそうですね🤔

• 2月24日